BESUCHEN SIE UNS IN KÖLN-WEISS UND KÖLN-RODENKIRCHEN – WIR GEBEN IHNEN RAUM
Mit unserem familiengeführten Meisterbetrieb in dritter Generation sind wir für Sie vor Ort in Köln-Weiß und Köln-Rodenkirchen. Seit 1947 setzen wir uns mit größter Fürsorge dafür ein, Hinterbliebene zu entlasten, um ihnen genügend Raum für ihre Trauer und ihre Wünsche zu geben. Auch die Verstorbenen nehmen wir in unsere Obhut und kümmern uns um sie, als wären sie Teil unserer Familie. Angehörige laden wir dazu ein, den Verstorbenen mit uns zu versorgen, das Haar zu kämmen und beim Einkleiden mit zu helfen. Denn wir wissen, dass dieser liebevolle Dienst, Ihnen als Hinterbliebener oft sehr hilft, den Tod zu begreifen und Abschied zu nehmen. Verlassen Sie sich immer darauf: Bei jedem Schritt, den wir mit Ihnen gehen, dreht sich alles um Ihre Bedürfnisse – ein Richtig oder Falsch gibt es dabei nicht. Sprechen Sie mit uns ganz in Ruhe über Ihre Vorstellungen, bei uns vor Ort oder bei Ihnen zu Hause. Wir geben Ihnen Raum, wir kümmern uns.

Mettfelder Str. 2

• persönliche, familiäre Beratung
  • Tag und Nacht abrufbereit
  • Gemeinsam erinnern in unserem virtuellen Trauerportal www.gedenke.koeln