Hollenders Mode

Über die Jahre erweiterte die rührige Modeexpertin ihre ausgesuchte Fashion-Palette. Trotz edler Materialen und aufwendiger Verarbeitung – bei Anneliese Hollenders darf munter gemixt werden! Sicher kombiniert sie Strick von Bruno Manetti und Roberto Collina mit der ausgefallennen und femininen femininen Handschrift aus dem Hause Dorothee Schumacher.

Die Auswahl lässt bei den anspruchsvollen Kundinnen keine Wünsche offen: Kleider von Diane von Fürstenberg, Blazer von Tagliatore oder Duvetica Jacken gehören ebenso zum Sortiment wie Hosen von Cambio oder Tavus, Caliban-Blusen oder Shirts von Majestic und Not Shy. Komplettiert wird das Angebot durch abgestimmte Accessoires u.a. mit Schals und Tüchern von Faliero Sarti, Gürteln von Gabriele Frantzen und Taschen des Trendlabels Schumacher.

Mode Hollenders

Hauptstraße 39 – 41