Schuhhaus Müller

Fußgesundheit in ihrer schönsten Form. Müller bietet mehr:
Orthopädie-Schuhtechnik, Sanitätshaus und Schuhmode für Damen und Herren.

Der traditionelle Meisterbetrieb mit eigener orthopädischer Meister-Werkstatt bietet hochwertige handwerkliche Leistungen mit dem Extra an Beratung. Schon von Anfang an merkt jeder Kunde, dass er bei Müller bestens beraten wird. Denn neben den orthopädischen Einlagen nach Maß, Kompressionsstrümpfen, Bandagen, Orthesen oder Sanitätshausartikeln bietet der Fuß- und Laufexperte Müller eine Vielzahl von Analysen an. So ermöglicht zum Beispiel die Lauf- und Ganganalyse einen ergonomischen Blick auf die Körperstatik und somit eine professionelle Basis für eine individuelle Fußversorgung.

Unsere Einlagen auf Basis einer Druckmessung und/oder Fuß-Abdruck bzw. Fuß-Scan werden so gefertigt, dass sie in die jeweiligen Lieblingsschuhe passen. Optimal für lose Einlagen sind die modischen Komfort- oder Bequemschuhe, die Müller in verschiedenen Größen und Weiten passend für jeden Fuß zum Probelaufen bereithält. Besonders die Marken FinnComfort und Waldläufer haben sich zur Einlagen-Ergänzung bestens bewährt. Im Hauptgeschäft in Köln haben wir uns auf diese beiden Marken spezialisiert. Weitere Komfortschuh-Marken finden Sie im Schuhhaus in Adenau am Markt 1.

Sie wünschen eine persönliche Fuß- und Schuhberatung? Rufen Sie uns an, oder besuchen Sie uns.

Bilder: Schuhaus Müller | Georg Sisal

Schuhaus Müller