Betten Bischoff die Nr. 1 in Köln – alle Marken – eine Adresse

Wir bei Bischoff Betten haben es uns zur Aufgabe gemacht, dass Sie endlich wieder durchschlafen können. Seit über 30 Jahren vereinen wir in unserem Bettenfachgeschäft in Köln-Rodenkirchen kompromisslos individuelle Design-Träume und erholsamen Schlaf. Wir setzen auf langjährige Mitarbeiter, die Sie ausführlich und individuell beraten – so finden Sie Ihr perfektes Bett!

Neben der Beratung bedienen wir uns modernster Messmethoden – ideal auch bei speziellen Anforderungen wie Übergewicht oder Rückenschmerzen. Einzigartig in NRW machen uns derzeit die vier innovativen Computer-Messsysteme.

Vergleichen Sie transparent die Betten, Boxspringbetten und Matratzen aller Premiumhersteller unmittelbar miteinander. Boxspringbetten der Manufakturen Schramm Werkstätten, Vispring oder Treca Paris sowie beste Matratzen von Lattoflex, Sensoflex, Swissflex und Röwa und viele mehr, bieten die größte Auswahl. Viele Orthopäden empfehlen unser Bettenfachgeschäft ihren Patienten. Der besondere Service, die neue Matratze 4 Wochen zu Hause zu testen, gibt zusätzliche Sicherheit.

CORONA-SONDERINFO

Aufgrund der Schutzmaßnahmen ist das Ladengeschäft geschlossen. Unsere Beratungsleistung steht Ihnen jedoch uneingeschränkt zur Verfügung! Wir freuen in diesen für uns alle ungewöhnlichen Zeiten wirklich über jede Bestellung. Auch unser Serviceteam liefert und montiert bestellte Ware wie gewohnt für Sie – selbstverständlich unter den jetzt so wichtigen Schutzmaßnahmen. Unsere Mitarbeiter sind sehr gerne für Sie am Telefon und per Mail bereit. Probieren Sie es doch einfach aus:

• Face-Time Beratung buchen und virtuell im Ladenlokal sein: 0176 780 216 05 oder einfach telefonisch mehr erfahren.
  • Bettwäsche Beratung und Bestellung direkt bei Frau Bischoff Montag bis Freitag 10-14 Uhr 0221 395 771
  • Immer gern auch per Mail: kontakt@bischoff-betten.de

Hauptstraße 71-73