Goldschmiede Alius

KREATION AUS LEIDENSCHAFT
Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen mit Sitz in Köln Rodenkirchen und können auf über 25 Jahren Goldschmiedeerfahrung zurückblicken. Aber lassen wir doch lieber andere für uns sprechen… 1979 Geschäftseröffnung mit eigenem Atelier in Köln. Seit 1990 Obermeister der Juwelier- Gold und Silberschmiedeinnung Köln. Sein Schaffen bezieht sich auf die Anfertigung von hochwertigen Unikat- Schmuckstücken, die er selbst entworfen hat. Dabei werden nur erlesen geschliffene Edelsteine und höchste Legierungen in Gold und Platin eingesetzt. Seine Kreationen setzt er mit jahrelang erworbener Erfahrung und der Fähigkeit um, noch nie Dagewesenes zu schaffen. Heute entwirft und arbeitet seine Tochter Kathrin Alius die Stücke aus seinem Atelier. Auch sie ist Gold und Silberschmiedemeisterin und staatlich geprüfte Gestalterin.

Goldschmiede Alius

Hauptstraße 39 – 41

CORONA-SONDERINFO

Wir liefern bestellte und gekaufte Ware aus. Unsere Werkstatt arbeitet weiter an Service und Kollektion. Nach Absprache können wir Schmuck auch bei Ihnen abholen. Bitte schreiben Sie uns hierzu eine Mail oder rufen Sie uns an. Alternativ auch gerne per WhatsApp: 0177 / 7 23 45 66

Wie funktioniert das Einkaufen ohne persönlichen Kontakt?

• Wir können eine Videokonferenz schalten und unseren Schmuck live präsentieren.
  • Wir verschicken Fotos per Mail und WhatsApp.
  • Wir sind telefonisch und per Mail für Sie da.
  • Wir drucken Fotos aus und verschicken sie per Post, je nach Ihrer elektronischen Ausstattung.

Einen großen Teil der Kollektion können Sie auf unserer Homepage sehen.

Bitte bleiben Sie gesund.

Goldschmiede Alias
Hauptstraße 39 – 41