Friedrichs die Metzgerei

 

TRANSPARENZ

Bei uns kannst Du genau nachvollziehen, woher dein Fleisch stammt. Wir halten unsere Rinder auf unserem Hof im Ober-bergischen Land. Hier darfst Du uns auch gerne besuchen kommen. Wir verstehen uns ausschließlich auf Mutterkuhhaltung. Schweine und Geflügel kaufen wir daher bei ausgewählten und zertifizierten Betrieben zu. Wir schlachten nicht auf Masse, sondern ausschließlich entsprechend des Bedarfs.

 

GESCHMACK

Essen ist – im wahrsten Sinne des Wortes – essentiell. Du möchtest aber nicht nur satt werden. Du möchtest Dich gesund und aus-gewogen ernähren. Wir setzen ausschließlich auf Weidehaltung und eigens erzeugtes Futter. Der Verzicht auf Mastfutter, Wachs-tumshormone und Antibiotika ist für uns selbstverständlich. Das schlägt sich nieder in Qualität und Geschmack.

 

NACHHALTIGKEIT

Maßvoll und gut, statt viel und billig – ist unsere Haltung! Wenn Du Dir unsere Produkte gönnst, kannst Du Dir sicher sein, dass Du Fleisch von gesunden Tieren isst. Dass die Tiere bis zu ihrer Schlachtung ein art-gerechtes Leben mit maximalem Auslauf führen konnten. Dass Du den regionalen Markt stärkst. Dass Nachhaltigkeit und Bio für uns keine leeren Worthülsen für Marketingzwecke sind.

Friedrichs Die Metzgerei

Maternusstraße 16
50996 Köln-Rodenkirchen

Friedrichs Die Metzgerei GmbH
Maternusstraße 16
50996 Köln-Rodenkirchen
Telefon 0221-56083111
www.friedrichs-diemetzgerei.de
info@friedrichs-diemetzgerei.de

Öffnungszeiten:
Montag: Ruhetag
Dienstag – Freitag: 09.00 – 18.00 Uhr
Samstag: 09.00 – 14.00 Uhr