Manfred Horn

1. Spezialisierung auf die gewerbliche und private Sachversicherung, erhalten Sie als Interessent – unterstützt durch Markt-Vergleichsprogramme – eine unabhängige Fachberatung über die Tarife vieler Versicherungsunternehmen nach Qualität und Preis.

Mit unserer 2. Spezialisierung auf die betriebliche Altersversorgung, lernen Sie als Arbeitgeber und Arbeitnehmer einer der günstigsten Möglichkeiten kennen, Altersversorgung aufzubauen.

Neben den normalen Bürozeiten können Sie gerne einen Individualtermin zwischen 8:30 und 20:00 Uhr mit Herrn Horn buchen.

CORONA-SONDERINFO

Bei uns läuft die Kundenbetreuung ganz normal. Wir helfen Ihnen bei Prämienreduzierungen und Rückprämien aufgrund schon gezahlter Beiträge im Januar 2020 um Unternehmen Liquidität zu besorgen.

Privatkunden bieten wir eine Fülle von Optionen um eine Beitragspause einzulegen.

Die aktuelle Ruhe nutzt der ein oder andere auch um Beiträge und Leistungen vorhandener Verträge unabhängig prüfen zu lassen.

Im Rahmen der betrieblichen Altersversorgung liegt ein hauptsächliches Augenmerk auf der Organisation, Entlastung und Hilfestellung bei Kurzarbeit.

Wir sind aktuell täglich telefonisch von 9.00 – 16.00 Uhr erreichbar und beraten Sie auch online.

info@horn-versicherungsmakler.de
www.horn-versicherungsmakler.de